ツーリズムEXPOジャパン2014

産業遺産、郷土料理、伝統工芸等のものづくり体験など
地域ならではのオリジナル・ツアーをご紹介します!

日本各地には、それぞれ歴史・文化・祭り・食など、豊かな観光資源が数多く眠っています。
こうした素晴らしい産業遺産・郷土料理・伝統工芸等のものづくり体験ができる、地域ならではの観光ツアーを『ツーリズムEXPOジャパン』feel NIPPON ブース 【東展示棟3ホール E-111(ジャパンステージ横)】にてご紹介します。
同ブースでは、ガイドブックでは見ることのできない、全国各地の商工会議所が企画する地域ならではの観光ツアーが一挙に集結!
会場では、伝統工芸品などの実技体験や、全国各地域が新たに開発した土産品、特産品の販売も予定しています。
まだ見ぬ日本の魅力の探索、体感したい方は、是非ともご来場ください!

参加プロジェクト