このサイトは2020年3月31日まで稼働していた、feel NIPPONの活動報告サイトのアーカイブです。
現在、更新はしておりませんが、2019年度までの活動報告はご覧いただけます。

現在、feel NIPPONは支援の一環として、商工会議所と事業者が連携して生み出した商品を、全国のバイヤーに向けて紹介する会員制サイトfeel NIPPON BtoBを運営しています。
feel NIPPON BtoB: https://feelnippon.jp/

過去の開発商品3商品

  • 2014年度
    地元農畜産物を活用した地域ブランド化計画を策定

    美幌アスパラ入りうどん

    アスパラガスのペーストを北海道産の小麦粉に練りこみ 自然なアスパラガスの色が特徴のコシのあるうどん

    商品の詳細はこちら
  • 2014年度
    地元農畜産物を活用した地域ブランド化計画を策定

    美幌アスパラパスタ

    アスパラガスのペーストを北海道美幌産の小麦粉に練りこみ もちもちした食感のパスタ

    商品の詳細はこちら
  • 2011年度
    地元農畜産物を活用した地域ブランド化計画を策定

    美幌豚醤まるまんま

    大豆醤油に比べ最大2倍の旨み成分が含まれる豚肉を原料にした肉醤

    商品の詳細はこちら
地図

アクセス

美幌商工会議所

  • 〒092-0004
  • 北海道網走郡美幌町字仲町1-44美幌経済センター
  • Tel:01527-3-5251
  • Fax:01527-3-5253
  • 商工会議所HP

    http://ccib.or.jp/